WhatsApp  8(920)274-71-00

Сaложно себе представить современный образ невесты без украшений  - так уж повелось, что и прическа, и букет, и платье, и колье должны гармонично смотреться в ансамбле.  Но главным условием при подборе украшений для свадьбы является сочетаемость не только с образом вообще, но и в частности сочетание элементов, камней и украшений разных размеров и форм. Только грамотно подобранные украшения позволят вам ощутить себя королевой вечера, а гости не будут чувствовать диссонанса при взгляде на вас.

Слишком большое количество крупных украшений может придать облику невесты оляпистый вид, девушка станет напоминать новогоднюю елку с многочисленными шариками и бусинками. Иногда больше не значит лучше, нужно соблюдать меру, чтобы придать образу завершенность и органичность. Два-три украшения могут изменить ситуацию и помочь невесте приобрести лучезарность и неотразимость

В классическом варианте набор украшений для невесты состоит из сережек и колье, иногда допускается наличие браслета. В зависимости от комплекции молодой девушки и от особенностей фигуры стоит подбирать драгоценные украшения для торжества. Свои коррективы внесет и фасон платья, а также наличие перчаток. Если платье отличается глубоким красивым декольте, то имеет смысл украсить его нежным изысканным колье. В качестве драгоценных камней можно остановиться на бриллиантах, муассанитах или SWAROWSKI  в зависимости от финансовых возможностей молодых.

Вместо колье можно надеть нежную нить жемчуга, которая всегда будет беспроигрышным вариантом. Можно заменить колье и жемчуг на актуальное сегодня украшение из белого золота. Невесты предпочитают простоту, поэтому многие останавливают свой выбор на цепочке с подвеской. Если платье имеет богатую вышивку, украшено обильной драпировкой, то не стоит подбирать слишком сложные украшения, которые будут пресыщать образ изысканным декором.

Если платье представляет собой модель простых форм без многочисленной отделки, то можно дополнить его элегантным колье, которое может состоять из нескольких материалов.

Если у невесты проколоты уши, то вряд ли кто-то откажется от сережек в день свадьбы. Не совсем подходят для торжественного случая длинные серьги, массивные модели, которые будут лишь утяжелять образ. Небольшие нежные розетки или серьги-гвоздики будут кстати в том случае, если они украшены бриллиантами или муассанитами.

Если вы выбрали для шеи нити с жемчугом, то и в ушах должны красоваться камни такого же размера и цвета. Нежелательно комбинировать розовый и желтоватый жемчуг. Особенно явно контраст будет виден в том случае, если на невесте надето белоснежное платье.

Часто современные невесты отказываются от белых нарядов, приобретая платья цвета слоновой кости или с кремовыми, бежевыми, голубыми, розовыми оттенками. Даже в этом случае не стоит выбирать украшения для свадьбы, которые украшены драгоценными камнями различных насыщенных цветов. Образ невесты должен получиться романтичным, легким и воздушным. Именно поэтому камни должны оптимально сочетаться по цвету с платьем, а не выделяться на его фоне. Если цвет платья необычен, то можно подобрать украшения с камнями такого же оттенка.

Самым главным украшением,  как невесты, так и жениха во время свадьбы должно стать обручальное кольцо. О вариантах моделей обручальных колец на сегодня мы уже не раз рассказывали, и их великое множество. Выбор остается лишь за женихом и невестой и зависит от их вкусовых предпочтений и финансовых возможностей.

Многие останавливаются на традиционных кольцах из желтого золота, кому-то милее современные тенденции, и поэтому в качестве обручального кольца выступают украшения из белого золота или платины. Некоторые молодожены предпочитают обручальные кольца с драгоценными камнями, чаще всего речь идет о бриллиантах. В любом случае, каждый старается подобрать уникальные и эксклюзивные кольца, которые были бы в единственном экземпляре, и которыми можно было бы удивить окружающих. В этом Вам поможет наша ювелирная студия!

Современные невесты все чаще отказываются от длинной фаты, заменяя ее короткими моделями или тиарами.

Тиара становится тем украшением, которое позволяет любой девушке ощутить себя настоящей принцессой в этот самый романтичный день ее жизни. Поэтому выбор тиары становится для многих невест проблемой номер один. Сегодня не обязательно приобретать дорогую тиару, которую впоследствии вряд ли придется надевать еще раз. Можно взять напрокат тиару с бриллиантами, чтобы блистать во время свадебного торжества и чувствовать себя настоящей королевой. Тиара с бриллиантами дополнит образ молодой невесты, придаст ему торжественность.

 Следует помнить, что все украшения, которые будут украшать невесту в день свадьбы, должны быть выполнены из одного металла одинакового цвета.

Если невеста предпочитает белый металл, то можно выбрать серебро, платину или белое золото,  что идеально сочетаются с бриллиантами, муассанитами или SWAROWSKI. Если вы относитесь к консервативным невестам, то можете обратить внимание на красное золото. При выборе нитей и сережек с жемчугом стоит присмотреться к украшениям из белого металла, который оптимально подчеркнет сияние жемчужин.

При подборе украшений для свадьбы помните о том, что они не просто должны вам нравиться. Украшения должны гармонировать со скромным и нежным образом невесты. Девушка должна провести в украшениях почти весь день, поэтому откажитесь от бижутерии, на которую у вас может возникнуть аллергическая реакция. Некачественный металл очень быстро даст о себе знать, испортив вам вечер. При покупке сережек обратите внимание на застежки, которые должны быть прочными и надежными: не хочется потерять красивые серьги с драгоценными камнями в самый разгар торжества. Желательно, чтобы украшения не были тяжелыми и не создавали проблем при ношении. На протяжении всего дня невесте придется позировать фотографам, поэтому следы усталости или дискомфорт будут видны на снимках, которыми вы будете наслаждаться всю оставшуюся жизнь. Проверьте крепление камней в серьгах и колье: важно не потерять дорогие камни во время поездок и праздника, чтобы не испортить себе настроение.

 От возраста невесты во многом зависит выбор стиля украшения. Для молодых романтичных невест подойдут легкие невесомые украшения, которые дополнены цветочными мотивами. Кристаллы и стразы вполне могут украсить серьги, колье и браслеты для молодых девушек.

Для невест в возрасте стоит посоветовать драгоценные и полудрагоценные камни, которые будут свидетельствовать о статусе и положении дамы. Жемчуг становится тем универсальным камнем, который подходит всем невестам без ограничений по возрасту и типу фигуры.

Молодые девушки могут остановить свой выбор на укороченных цепочках с подвесками, которые дублируются у молодоженов. Любовная символика будет как нельзя кстати во время свадебного торжества. Но не стоит украшать себя слишком легкомысленными романтичными подвесками: все-таки праздник проходит лишь один раз, поэтому украшения должны полностью ему соответствовать.

На второй день свадьбы невеста может позволить себе блеснуть во всей красе перед гостями. Можно продемонстрировать эксклюзивный наряд с уникальными украшениями из драгоценных или полудрагоценных камней. Но помним, что при этом цвет камней должен оптимально сочетаться с нарядом, который не должен быть слишком вызывающим. Умеренность все же должна присутствовать и в первый, и во второй день свадьбы как в нарядах, так и в украшениях.

Наша студия ювелирного дизайна с радостью поможет подобрать уникальное украшение для индивидуального образа невесты. По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться, воспользовавшись контактной информацией на нашем сайте.

TEXT_SHARE

Контакты

  •  

    Адрес: Россия, г.Тула, Зареченский район

  •  
    WhatsApp and Viber:
    8(920)274-71-00
  •  

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Разработано jtemplate модули Joomla

Немного о котировках

Дорогие посетители сайта Gold-rush71.com! Уведомляем Вас о том, что котировки драгоценных металлов и валют - по ставкам ЦБ РФ.

The Gold-Rush

Top
Мы используем файлы cookie для улучшения нашего веб-сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. More details…